ANALYSIS OF THE CURRENT STATE OF THE FOOD INDUSTRY IN THE RUSSIAN FEDERATION ON THE EXAMPLE OF THE MEAT INDUSTRY
https://doi.org/10.17747/2311-7184-2020-4-97-101
Abstract
About the Author
A. V. EfimovRussian Federation
The 4th year student, Russian customs Academy. Scientific adviser: Irina Kiriy, the lecturer at the Department of customs revenue and tax regulation of the Russian customs Academy
References
1. Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 16.07.2012 № 54 (ред. от 19.03.2019) «Об утверждении единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза и Единого таможенного тарифа Евразийского экономического союза» (с изм. и доп., вступ. в силу с 16.05.2019) // Справочно-правовая система «Консультант-Плюс».
2. Распоряжение Правительства РФ от 17.04.2012 № 559-р (ред. от 13.01.2017) «Об утверждении Стратегии развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации на период до 2020 года» // Справочно-правовая система «Консультант-Плюс».
3. Приходько Д., Давлеев А. Аналитический обзор мясной отрасли (подготовлен в рамках программы сотрудничества ФАО и ЕБРР) // Портал Европейского банка реконструкции и развития.
4. Федеральная служба государственной статистики. URL: http://www.gks.ru
5. Новостной портал «РБК Новости». URL: https://www.rbc.ru
Review
For citations:
Efimov A.V. ANALYSIS OF THE CURRENT STATE OF THE FOOD INDUSTRY IN THE RUSSIAN FEDERATION ON THE EXAMPLE OF THE MEAT INDUSTRY. Business Strategies. 2020;8(4):97-101. (In Russ.) https://doi.org/10.17747/2311-7184-2020-4-97-101