АНТИКРИЗИСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАННЫМ БИЗНЕСОМ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ
https://doi.org/10.17747/2311-7184-2015-2-2
Аннотация
Об авторе
А. А. БахареваРоссия
Группа АУ 2-1. Научный руководитель: Кузнецов А. Н., доцент, к. э. н., Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации
Список литературы
1. Коротков Э. М. Антикризисное управление: учебник для бакалавров / Э. М. Коротков. — М. : Издательство Юрайт, 2014, стр. 67
2. Российский статистический ежегодник. 2013 : стат. сборник / Росстат. [Электронный ресурс]/Федеральная служба государственной статистики.- Официальный сайт. – режим доступа: http://www.gks.ru, свободный
3. Arbitrs.com Банкроство и финансовое оздоровление [Электронный ресурс] http://arbitrs.com/crisis-management/38-antikrizisnoe-upravlenie-restorannym-biznesom-v-usloviyah-devalvacii-rublya.html
Рецензия
Для цитирования:
Бахарева А.А. АНТИКРИЗИСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАННЫМ БИЗНЕСОМ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ. Стратегии бизнеса. 2015;(2):2. https://doi.org/10.17747/2311-7184-2015-2-2
For citation:
Bakhareva A.A. CRISIS MANAGEMENT OF RESTAURANT BUSINESS IN MODERN CONDITIONS. Business Strategies. 2015;(2):2. (In Russ.) https://doi.org/10.17747/2311-7184-2015-2-2