Preview

Стратегии бизнеса

Расширенный поиск

АНТИКРИЗИСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАННЫМ БИЗНЕСОМ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ

https://doi.org/10.17747/2311-7184-2015-2-2

Аннотация

В статье рассмотрено понятие антикризисного управления. Систематизированы основные причины, вынуждающие предприятия общественного питания применять меры антикризисного управления. Предложены основные мероприятия для преодоления кризисной ситуации в организации. Затронута актуальная проблема влияния продовольственного эмбарго на ресторанный бизнес в России и представлены возможные пути ее решения.

Об авторе

А. А. Бахарева
Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации
Россия

Группа АУ 2-1. Научный руководитель: Кузнецов А. Н., доцент, к. э. н., Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации



Список литературы

1. Коротков Э. М. Антикризисное управление: учебник для бакалавров / Э. М. Коротков. — М. : Издательство Юрайт, 2014, стр. 67

2. Российский статистический ежегодник. 2013 : стат. сборник / Росстат. [Электронный ресурс]/Федеральная служба государственной статистики.- Официальный сайт. – режим доступа: http://www.gks.ru, свободный

3. Arbitrs.com Банкроство и финансовое оздоровление [Электронный ресурс] http://arbitrs.com/crisis-management/38-antikrizisnoe-upravlenie-restorannym-biznesom-v-usloviyah-devalvacii-rublya.html


Рецензия

Для цитирования:


Бахарева А.А. АНТИКРИЗИСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАННЫМ БИЗНЕСОМ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ. Стратегии бизнеса. 2015;(2):2. https://doi.org/10.17747/2311-7184-2015-2-2

For citation:


Bakhareva A.A. CRISIS MANAGEMENT OF RESTAURANT BUSINESS IN MODERN CONDITIONS. Business Strategies. 2015;(2):2. (In Russ.) https://doi.org/10.17747/2311-7184-2015-2-2

Просмотров: 810


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-7184 (Online)