ПРЕВЕНТИВНОЕ АНТИКРИЗИСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ: ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ, ОСОБЕННОСТИ
https://doi.org/10.17747/2311-7184-2015-2-3
Аннотация
Об авторе
А. В. ЕвдокимоваРоссия
Магистрант Финансового университета при Правительстве Российской Федерации, научный руководитель – профессор кафедры «Стратегический и антикризисный менеджмент» Крюкова О.Г.
Список литературы
1. Дрогобыцкий И. Н. Системный анализ в экономике:учеб.пособие. - М.: Финансы и статистика, 2007. - 512 с.
2. Талеб, Н.Н. Черный лебедь. Под знаком непредсказуемости / Н.Н. Талеб – М.: КоЛибри, 2009
3. Евдокимова, А.В. Сохранение устойчивости бизнеса в современных условиях / А.В. Евдокимова // 7 Международный научно-практический форум «Инновационное развитие российской экономики». Труды молодых ученых (Часть 1). Материалы конференции. –2014.
4. Ряховская, А.Н. Трансформация антикризисного управления в антикризисное бизнес-регулирование / А.Н. Ряховская // Эффективное антикризисное управление. - 2011. - № 2.
5. Хочуева, З.М. Функционирование предприятий в условиях возникновения кризиса / З.М. Хочуева // Экономика и социум. - 2014. - № 4 (13)
6. Архив научных публикаций [Электронный ресурс]. - http://www.rusnauka.com/32_PVMN_2011/Economics/8_97738.doc.htm
7. 7. Сайт «Кризис 2015» [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://www.krizis-2015.ru/10-rossiyan-stolknulis-s-zaderzhkoj-ili-sokrashheniem-zarplaty.html
8. Современный экономический словарь Онлайн. [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://economic-enc.net/word/ustojchivost-predprijatija-firmy-5463.html
9. Официальный сайт российской консалтинговой компании «АксионБКГ» [Электронный ресурс]. - Режим доступа:http://www.bkg.ru/library/materials/?ELEMENT_ID=3815
10. Финансовый кризис [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://krizis-finansovyi.ru/motalin.shtml
Рецензия
Для цитирования:
Евдокимова А.В. ПРЕВЕНТИВНОЕ АНТИКРИЗИСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ: ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ, ОСОБЕННОСТИ. Стратегии бизнеса. 2015;(2):3. https://doi.org/10.17747/2311-7184-2015-2-3
For citation:
Evdokimova A.V. PREVENTIVE CRISIS MANAGEMENT: GOALS, OBJECTIVES, FEATURES. Business Strategies. 2015;(2):3. (In Russ.) https://doi.org/10.17747/2311-7184-2015-2-3